Ökumenisches Stadtfest

03.08.17

Reformationsjubiläum in Beckum

In Beckum nehmen verschiedene Gemeinden das Reformationsjubiläum zum Anlass, die christliche Ökumene stärker in den Blick zu nehmen. Deshalb laden die evangelischen und katholischen Kirchengemeinden aus Beckum und Neubeckum sowie die Neuapostolische Gemeinde zu einem großen ökumenischen Fest der Begegnung ein.

Es findet am Sonntag, 24. September, voraussichtlich in der neuen Event-Halle am Tuttenbrocksee statt. Das Fest beginnt um 11 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst. Danach ist bis 16 Uhr Zeit für Gespräch und Begegnung – beim gemeinsamen Mittagessen und Kaffeetrinken, bei Spiel, Musik und Unterhaltung auf der Bühne. Ein Bus-Shuttle wird Besucherinnen und Besucher aus Beckum, Neubeckum, Roland und Vellern zum Tuttenbrocksee und zurück bringen. Die genauen Abfahrtszeiten werden auf der Homepage (www.christus-kirche-beckum.de) bekannt gegeben.

Den Busfahrplan finden Sie hier.

Das Evangelisches Kreiskirchenamt Gütersloh/Halle/Paderborn sucht:

Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachan-
gestellten ab 01.08.2018

Wegen der Umbauarbeiten für das Gemeinsame Evangelische Kreiskirchenamt Gütersloh-Halle-Paderborn (EKKA) ist die Superintendentur in das Gebäude Schulstraße 13 umgezogen. Die Synodalen Dienste haben ihre Büros jetzt im Matthäusweg 14.