Evangelische Kirche vor Ort

Das Gebiet des Kirchenkreises Gütersloh  reicht vom Münsterland bis zum Rande des Teutoburger Waldes. 17 Gemeinden gestalten evangelisches Leben vor Ort.

Mit einem Klick auf eine der Ortschaften erfahren Sie mehr über die einzelnen Gemeinden.

Sie wissen nicht, zu welcher Gemeinde Sie gehören?

Unsere Pfarrbezirkssuche kann helfen. Derzeit ist sie aber nicht auf dem aktuellen Stand und wird Anfang 2015 überarbeitet. Wir bitten um Verständnis.

Wegen der Umbauarbeiten für das Gemeinsame Evangelische Kreiskirchenamt Gütersloh-Halle-Paderborn (EKKA) ist die Superintendentur in das Gebäude Schulstraße 13 umgezogen. Die Synodalen Dienste haben ihre Büros jetzt im Matthäusweg 14.