Evangelische Kirchengemeinde Wadersloh

Die ländliche Diaspora-Gemeinde im südlichsten Teil des kommunalen Kreises Warendorf umfasst die Ortschaften Wadersloh, Liesborn und Diestedde. In jeder Ortschaft befindet sich eine Predigtstätte. Die Gemeinde unterhält die Kindertagesstätte "Pusteblume".

Im Mittelpunkt der Gemeindearbeit steht der Gottesdienst. Neben vielen Gemeindekreisen spielt die Ökumene eine wichtige Rolle. Auch zu den örtlichen Schulen bestehen gute Kontakte. Die Bereitschaft vieler Gemeindeglieder zum ehrenamtlichen Engagement eröffnen der Kirchengemeinde die Möglichkeit, ein reges Gemeindeleben zu entwickeln.

Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

Unser Pfarrer

Thomas Ehrenberg
Benteler Str. 19
59329 Wadersloh
Tel.: (0 25 23) 94 04 41
Fax: (0 25 23) 94 04 42

Unser Gemeindebüro

Bentelerstraße 19

59329 Wadersloh

Tel.: (0 25 23) 94 04 40
Fax: (0 25 23) 94 04 42

Gnadenkirche

Auferstehungskirche
Sonntag 9.00 Uhr (3. Sonntag/Monat)

Diestedde
Sonntag 9.00 Uhr (1. Sonntag/Monat)

Einladung zum Projekttag Soziales Lernen

Wegen der Umbauarbeiten für das Gemeinsame Evangelische Kreiskirchenamt Gütersloh-Halle-Paderborn (EKKA) ist die Superintendentur in das Gebäude Schulstraße 13 umgezogen. Hier befinden sich auch das Schulreferat und die Mediothek des Evangelischen Kirchenkreises Gütersloh.

Pop-Oratorium Luther

Informationen zum Projekt der 1.000 Stimmen von Michael Kunz und Dieter Falk - Projektchor