Erwachsenenbildung

Die Regionalstelle für Erwachsenenbildung im Evangelischen Kirchenkreis Gütersloh fördert und koordiniert Veranstaltungen der Erwachsenenbildung in den Gemeinden um im Kirchenkreis. Als Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. in Dortmund stehen wir vor Ort für:

• die Entfaltung der Persönlichkeit
  • die Klärung von Existenz- und Glaubensfragen
  • die Befähigung zu einem sozialen und verantwortungsbewussten Zusammenleben in der Gesellschaft und mit der Natur
  • die Vermittlung von Wissen und Fähigkeiten für Alltag und Beruf

Die Regionalstelle befindet sich im Aufbau; wenn Sie in einer Gemeinde unseres  Kirchenkreises Veranstaltungen planen oder vernetzen möchten, finden Sie hier weitere Informationen.

Veranstaltungen

08. April 2017, 10:00 - 14:30 Uhr: Biologische Vielfalt: Moosen und Flechten auf der Spur, Bitte eine Lupe mitbringen, Matthäus-Gemeindezentrum, Auf der Haar 64, 33332 Gütersloh.

Dokumente der Erwachsenenbildung

Merkblatt (Planung, Veröffentlichung, TN-Listen, Zuschüsse, Abrechnunung, Qualitätsmanagement)
Planungsbogen
Logo EB West
TN-Listen
Rückmeldung der Veranstaltungsbögen

Kurs-Reihe Inhalte
Vorlage Ust. 1 Tag

Vorlage Ustd. 3 Tage
KursleiterInnen und ReferentInnen-Bogen
Honorar- und Fahrtkostenabrechnung
Auswertungsbogen für KursleiterInnen und ReferentInnen
Feedbackbogen für TeilnehmerInnen
Blitzlichtbogen

Vorlage Verwendungsnachweis

Programm der Erwachsenenbildung

Hier können Sie das Programm der Erwachsenenbildung runterladen.

Erwachsenenbildung
Carina Völker