Biblische Sprechspiele

15.02.16

für Gottesdienst, Kindergarten und Schule. Kurz & Gut

Gawaz, Annette; Mayer-Klaus, Ulrike; 112 S.; 2015; Gemeindearbeit; Elementarbereich; Primarstufe

Ohne aufwändige Inszenierung geben kleinere und sogar große Gruppen in Gemeinde, Schule oder Kindergarten den biblischen Personen ihre Stimme und das biblische Geschehen wird zu einem gemeinsamen Erlebnis. Dabei ist die Form von Dialog und Wiederholung einfach und einprägsam. Die praxiserprobten Chorsprechspiele für Passion und Osterzeit, Advent und Weihnachten sowie Vertrauensgeschichten aus dem Alten und Neuen Testament können spontan und bei vielen Anlässen eingesetzt werden.

Kurz & Gut:
- kompakter Umfang