Eliport - Schultüte

15.05.17

Evangelisches Literaturportal e.V.

Bilderbuch; CD; Arbeitshilfe; Broschüre; Rucksack; Elementarbereich; Primarstufe

Mit der Eliport-Schultüte, die im Rahmen des Projektes "Lesen in Gottes Welt" erscheint, begleitet das Evangelische Literaturportal Kinder beim Übergang in die Schule. Für das Jahr 2017 wurde ein Materialpaket mit dem Bilderbuch "Gott gab uns Atem" herausgegeben. Das Lehrer/innenpaket enthält darüber hinaus eine CD, Elternbroschüre, Arbeitshilfen für verschiedene Gottesdienste und einen weiterführenden Religionsunterricht.