Das kleine Weihnachtsglück

11.12.17

Woodward, Antonia; 27 S.; 2017; Elementarbereich; Primarstufe

Die biblische Weihnachtsgeschichte mit warmherzigen Bildern.
Drei sehr kluge Männer machen eine wundervolle Entdeckung: Es wird jemand kommen, jemand, der die Welt verändern wird. Schnell folgen sie dem Stern nach Betlehem. Maria und Josef hören in der Zwischenzeit eine frohe Botschaft von einem Engel: Maria wird ein Kind bekommen, das Jesus heißen soll. In einem kleinen Stall in Betlehem kommt Jesus zur Welt. Nicht nur die drei klugen Männer, sondern auch die Hirten kommen, um das Kind zu sehen. Maria und Josef sind glücklich und erleben, wie aus dem ganz besonderen Kind über die Jahre ein ganz besonderer Mann wird.