Stundenentwürfe

Neben den Stundenentwürfen umfasst die Materialsammlung der Eltern Ag weitere 220 Spielentwürfe unterteilt nach den Phase 'Warming Up', 'Hauptspiel' und 'Cool down'.

Über die folgende Suchmaske können Sie in diesem Material suchen.

Bitte wählen Sie dazu zunächst die Phase aus und geben danach ein Thema oder den Namen eines Spiels ein.

Anmerkung: Einige der pdf-Dateien sind von der Dateigröße relativ groß, es kann daher zu Verzögerungen bei den Ladezeiten kommen.

In der Ergebnistabelle können Sie das Lernziel anklicken und den Entwurf als pdf-Datei herunterladen.

Suche Stundenentwrfe