Wiedereintrittstelle im Kirchenkreis Gütersloh

Sie möchten (wieder) in die evangelische Kirche eintreten?

Wir freuen uns auf Sie!

Wenden Sie sich an eine Pfarrerin oder einen Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde Ihres Wohnorts. Oder Sie kommen in die zentrale Wiedereintrittstelle des Kirchenkreises Gütersloh.

Ein Wiedereintritt ist unbürokratisch. Bringen Sie bitte Ihren Personalausweis und - wenn möglich - die Daten über den Kirchenaustritt und die Taufbescheinigung mit. Sie werden in der Regel Mitglied in der Gemeinde Ihres Wohnortes, können aber auch Mitglied einer Wunschgemeinde werden.

Haben Sie Fragen zum Wiedereintritt?

Ihren Ansprechpartner finden Sie auf der rechten Seite.

Andreas Walczak-Detert
Pfarrer für Stadtkirchenarbeit

Martin-Luther-Kirche
Sakristei
Berliner Platz 1

Telefax: (05241) 2229275

donnerstags 16 - 18 Uhr

und nach telefonischer Vereinbarung

Einladung zum Projekttag Soziales Lernen

Wegen der Umbauarbeiten für das Gemeinsame Evangelische Kreiskirchenamt Gütersloh-Halle-Paderborn (EKKA) ist die Superintendentur in das Gebäude Schulstraße 13 umgezogen. Hier befinden sich auch das Schulreferat und die Mediothek des Evangelischen Kirchenkreises Gütersloh.

Pop-Oratorium Luther

Informationen zum Projekt der 1.000 Stimmen von Michael Kunz und Dieter Falk - Projektchor