Losung für Dienstag, 26. Januar 2021

• Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?

Jeremia 23,29
  • Jesus spricht:  Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte!

© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine«
Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir suchen Sie!

Die Trägergemeinschaft der Tageseinrichtungen für Kinder im Ev. Kirchenkreis Gütersloh ist ein Zusammenschluss von derzeitig 19 Einrichtungen, die sich im Bielefelder Süden und in Gütersloh befinden.

Sie sind ausgebildete/r Erzieher*in oder besitzen eine vergleichbare Ausbildung und suchen eine neue Herausforderung? Dann kommen Sie doch zu uns: Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir in Teilzeit oder Vollzeit engagierte und qualifizierte Erzieher*innen, Sozialpädagog*innen, Kindheitspädagog*innen und Heilerzieher *innen (m/w/d)

Absagen

• Der geplante Informationsnachmittag zum Weltsgebetstag am Mittwoch, 10. Februar, in Ummeln kann nicht stattfinden. Er wird evtl. auf den 24. Februar verschoben.
  • Die Veranstaltung "Wunder und Wandel. Ein märchenhafter Abend für Frauen"  ebenfalls in Ummeln wird von Mittwoch, 17. Februar, auf Mittwoch, 25. August, verschoben.

Stellenangebote

Die Ev. Kirchengemeinde Beckum sucht eine*n Erzieher*in (w/m/d) für die Kita Katharina von Bora.

Die Ev. Kirchengemeinde Verl sucht eine Mitarbeiter*in (w/m/d) für die gemeindliche Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Die Ev. Kirchengemeinde Beckum sucht eine Posaunenchorleitung (m/w/d) ab 01. Februar 2021.

Stellenangebote in Kitas

Neu

Laden Sie sich die App Ev. Kirchenkreis Gütersloh runter und sichern Sie sich zeitnah die neusten Informationen.

Religionspädagogische Fortbildungen

Programm der Erwachsenenbildung