Mitarbeitendenvertretung (MAV) im Evangelischen Kirchenkreis Gütersloh

Wir sind für Euch da!

Seit dem 14. Februar 2018 gibt es (uns) eine gemeinsame neue MAV von sieben Personen für ca. 300 Mitarbeitende. Wir sind zuständig für alle Anliegen der Mitarbeitenden von 19 TfK der Trägergemeinschaft, für die Referate und die Mitarbeitenden der Superintendentur des Ev. Kirchenkreises Gütersloh.

• Unsere Arbeit definiert und gestaltet sich auf der Grundlage des  Mitarbeitervertretungsgesetzes (MVG EKD).
  • Die Wertschätzung jeder/s Einzelnen ist uns wichtig.
  • Wir vertreten die Mitarbeitenden. Wir können allerdings nur dann tätig werden, wenn Ihr uns kontaktiert/ informiert und einen Auftrag erteilt!
  • Wir erbringen unseren Anteil für eine erfolgreiche sozialverträgliche Arbeit.
  • Durch ausgewählte Fort- und Weiterbildungen halten wir unseren Kenntnisstand für Euch aktuell.
  • Wir behandeln Eure Anliegen vertraulich und unterliegen der Schweigepflicht.

Mitarbeitendenvertretung der
Trägergemeinschaft des Ev. Kirchenkreises Gütersloh